top of page
LOVE
Les corses sont à l'honneur sur scène et au menu samedi soir !
5 h
30
MENU REVEILLON
APERITIF
Kir Royal Champagne & mise en bouche
-
ENTREES
Foie gras
Foie gras de canard poêlé, flambé au cognac, compote de pommes à la fève de Tonka, chutney poires piment d’Espelette, brioche maison
/ Ou /
Thon rouge en carpaccio
Tartare avocat mangue, marinade Asia, pistaches, pickles
-
PLATS
Noix de st jacques
Noix de St Jacques française, juste saisie, Espuma de bisque de gambas, mousseline de choux fleurs, jeunes pousses d’épinards
/ Ou /
Cromesqui d’épaule d’agneau
Gros Cromesqui d’épaule d’agneau confite, cuisson basse température 10h, jus de cuisson réduit, oignons caramélisés
-
DESSERT
Cœur à partager
Cerise amour / Ou / Chocolat à la folie
-
Café & mignardises
bottom of page