top of page
Romantic Photoshoot

LOVE

logo_café_restaurant_les_halles_confise
MENU SAINT VALENTIN
logo_les_halles1889.png
MENU REVEILLON

APERITIF

Kir Royal Champagne & mise en bouche

-

ENTREES

Foie gras

Foie gras de canard poêlé, flambé au cognac, compote de pommes à la fève de Tonka, chutney poires piment d’Espelette, brioche maison

 / Ou /

Thon rouge en carpaccio

Tartare avocat mangue, marinade Asia, pistaches, pickles

-

PLATS

Noix de st jacques 

Noix de St Jacques française, juste saisie, Espuma de bisque de gambas, mousseline de choux fleurs, jeunes pousses d’épinards

 / Ou /

Cromesqui d’épaule d’agneau

Gros Cromesqui d’épaule d’agneau confite, cuisson basse température 10h, jus de cuisson réduit, oignons caramélisés

-

DESSERT

Cœur à partager

Cerise amour  / Ou / Chocolat à la folie

-

Café & mignardises

bottom of page